Интересуют мнения о данном дивайсе. Может кто юзал отзавитесь
---------- Сообщение добавлено 22.10.2011 в 14:37 ----------
люди откликнитесь
Полезные темы:
Интересуют мнения о данном дивайсе. Может кто юзал отзавитесь
---------- Сообщение добавлено 22.10.2011 в 14:37 ----------
люди откликнитесь
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
мне завтра привезут такой.....правда пока некуда ставить, но потом отпишу что и как
Предполагая что снова буду приписан к пиарщикам, т.е. осознавая это, тем ни менее скажу так.
Продукты особенно по усилительному сегменту, просто я это направление не плохо знаю, достойны внимания ВСЕ!!!
Данный производитель один из последних "островков" на этом рынке кто не смотря ни на что делает свои продукты по критериям и подходам достойными уважения, потому как делают качественные продукты и по исполнению и по содержанию, и не в угоду запросам рынка - дешевле, дешевле, дешевле........ и ПО содержание, т.к. пипл всё схавает лишь бы дешевле.
Спасибо за ответ. У меня был месяц на прослушке 35 ЛЕ. Если можно сравните 35 с 4100. 1 спасибо
с 35-м не сравню.....почитайте отзывы о 4100, думаю, что тоже самое+еще один БП и усь встроены
Спасибо но 4100.1 уже имеет другие ОУ думаю на звук это должно повлиять
на оф сайте указаны одинаковые ОУ, просто 4100 4-х кан., а 4100.1 5-ти
4100.1 на сколько мне известно, это 4100 и 350.1 в одном корпусе. Сам пока ещё не тетсировал, но так заявляет производитель
В свою очередь схемотехника (по заявлению производителя) у 350.1 и у 500.1 одинаковая. 500.1 мне очень понравился
Если заявления производителя верны, то в его цену это очень хороший аппарат (4100.1)
quote="vaskol83;1256457"]на оф сайте указаны одинаковые ОУ, просто 4100 4-х кан., а 4100.1 5-ти[/quote]
Да извиняюсь, прочитал ОУ действительно одинаковые
Паровозом цепляем еще один вопрос: фришный саб Челенжер Малс Лайн 12- пятый канал данного усилка нормально качнет????
эт спроси у старичков, они подскажут, я думаю, что усь расчитан на легкий сабик...все-таки вход питания один и преды 2 по 40....
Социальные закладки