Оцените примерную стоимость машины
ВАЗ-2109 1992 года выпуска
пробег-90000
дно и кузов не ржавое
последние 2 года стояло в гараже
в этом году проводилась капиталка двигателя
В ДТП не попадало
В комплекте: литые диски + зимняя резина
Полезные темы:
Оцените примерную стоимость машины
ВАЗ-2109 1992 года выпуска
пробег-90000
дно и кузов не ржавое
последние 2 года стояло в гараже
в этом году проводилась капиталка двигателя
В ДТП не попадало
В комплекте: литые диски + зимняя резина
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
В Ростове максимум 70 выручишь.
Я на пахожей учился ездить, еще прав небыло, за 20000 купил
Быстро- 50. Тыщ 70 можно просить...Если придать пацанский вид и напи..д..орить, то 70 выставляй смело. В итоге тыщ 10 скинешь...может быть
В наших краях тоже примерно 65-70 т.р.
у нас так же 50-70 смотря кого найдешь
Пробег 90 и капиталка не совсем логичны.
Хотя, если честно, я не понимаю такого ценообразования
Ладно у друга дед 99 продал за 100. Так там 26 тыщ пробега всего было с 95 года. Машина в идеале, на ней не ездили- больше бегали вокруг, сдувая пылинки, да ТО регулярно делали хз зачем.. Я хотел забрать, но водила его бывший опередил))
Но на базаре куча пацаномобилей хз какого года, которые реально помойки...только что и славы что передний привод. Но за них тоже просят 70-80...
Да если б мне надо было- я б лучше классику в идеале взял за эти деньги (ее намного больше), и горя не знал, чем чужие косяки потом убирать и подлянки ждать...обслуживают-то их по настроению в сновном, да и ездят пока не встанет...
---------- Post added 30.07.2010 at 17:10 ----------
Почему? Ремень порвал например...или на тосоле с маслом прокатился хорошо, или перегрел...Куча вариантов...
не обобщай уж так совсем. Во всех авто мануалах прписано Ежедневное ТО-и это моя привычка уже Ездил на разных авто,но утренняя "зарядка"перед авто вошла в привычку. Кстати,сейчас на отечественном переднем приводе.
---------- Post added 30.07.2010 at 14:23 ----------
А в каких пробегах разумна капиталка?
Ну таких единицы...меня например с детства приучили, а две "волги" этот ритуал очень сильно закрепили Масло проверить, бачки все осмотреть, потом на пол гаража глянуть...
Но процентов 90 водителей пожилых переднеприводных- пофигисты. Газ до отказа...а остальное по...Знакомой покупали восьмеру- я в этом окончательно убедился. Кстати, инициатором восьмерки был не я...я наоборото отговаривал, и дальнейшая эксплуатация этого мега-кара подтвердила мою правоту...Но им понравилось, что блестить....хотя, за те же деньги можно было годовалую семерку взять. Без проблем совершенно...А у этой пробега за сотку хорошо, ну и отношение хозяина...Сразу же 20-ку впулили в нее...только чтоб нормально ездить.
Социальные закладки