Добрый день! Надоела штатная магнитола и похрипывающие колонки, посоветуйте, пожалуйста, на что можно заменить, так чтобы и звучало хорошо и не колхозно смотрелось на 140м.
Полезные темы:
Добрый день! Надоела штатная магнитола и похрипывающие колонки, посоветуйте, пожалуйста, на что можно заменить, так чтобы и звучало хорошо и не колхозно смотрелось на 140м.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Любая трешка с мидбасом 16-17 см и среднечастотником 8,5-8,8 см садится на штатные места с минимальными переделками.
В задние двери можно поставить 16 см коаксиалы ( лобзик вам в помощь!), если лениво, то 10 см коаксиалы войдут как родненькие.
В полке 4 "саба" Их тоже можно заменить.
Помимо прочего в вашем крокодиле стоит штатный усиль с развитой системой кроссоверов. Соответственно хрипеть и он может
Какая сумма выделена вами на замену? И что будете менять?
Тогда вам лучше обратиться в установочную студию. Самому там не просто.
К тому же компоненты, которые вам хочу посоветовать сейчас продаются не комплектом , а штучно. То есть вам придется покупать 6 мидбасов Audison Voce AV 6.5,
2 среднечастотника Hertz HL 70.4, 2 пищалки Hertz HT 25.4 и 2 коаксиала Hertz ECX 100.5 ...
Да , что-то я затупил. Посчитал 2 мидбаса, а так получается ~35т.
Ну я не знаю, стоит ли его убирать, думаю за 20 лет он немного потрепался и нужен ли сабвуфер?
---------- Сообщение добавлено 23.06.2014 в 12:21 ----------
Еще забыл сказать, что мне под любую музыку, желательно максимально чистый звук с мягкими бассами за которыми хорошо слышно музыку и слова, а не долбежка в голову.
Я вам посчитал мидбасы с учетом замены , стоящих сзади в штатной полке.
В вашей машине будет целесообразно установка нового усилителя мощности. Так же считаю целесообразным переход к поканальному режиму.
Думаю 80 ПРС Пионер для этого дела будет в самый раз. Ну а дальше в зависимости от того как что подключать - количество каналов усилителя только растет. Минимальное количество 4 канала. Максимальное шесть каналов. Причем тыл от усилителя головного устройства , а фронтальные СЧ и ВЧ разрулить пассивно. Может получится весьма достойно. по крайней мере разница будет слышна сильно и в лучшую сторону.
Социальные закладки