купил аккустику AUDIOTOP ATM 16/2P... что скажите? какого ваше мнение? может деньги на ветер выкинул?
Полезные темы:
купил аккустику AUDIOTOP ATM 16/2P... что скажите? какого ваше мнение? может деньги на ветер выкинул?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
сначала купил, потом спросил...
лучшая акустика в мире, вам очень повезло что ее купили.
спасибо успокоили... если честно сам ее не покупал. жена с дочкой на день рождения подарили. дочка говорит когда покупали она ей больше других понравилась....
мда... грустно
что вы имелм ввиду???
не знаю чего там грустного, но я бы такой дочкой только гордился!
какая разница, что я имел ввиду? у вас ЭТО уже есть, ставьте, слушайте, понравится - оставляйте...
Ну раз такое дело,преобретено уже,назад не вернуть.Тем более подарок.Думаю подарок делали от всего сердца,хотели сделать приятное,проявили внимания.Не парьтесь,ставьте комплект,слушайте и невкоем случае не говорите своим близким что он недостойно звучит.Послушайте некоторое время,а потом смените по возможности.....
сам то хотел длс купить но видно пока не судьба... жена говоит доча часа два всему магазу мозг грызла пока все переслушала енти понравились что я могу зделать да и выбрать то у нас не из чего, а длс и в помине нет пришлось бы или ехать куда нибудь или заказывать. а с сабом они как будут или в будущем лучьше заменить?
вроде бы тут никто не говорил, что надо было dls брать
он в вашем бюджете ничем не лучше
Социальные закладки