Завтра буду брать усь,4х -ВОКАЛ sol.d4; ЗАПКО i -4100; АЛПАЙН mrp f 550???????? Саб только в проекте(еще не определялся) Фронт и тыл - герц!
Полезные темы:
Завтра буду брать усь,4х -ВОКАЛ sol.d4; ЗАПКО i -4100; АЛПАЙН mrp f 550???????? Саб только в проекте(еще не определялся) Фронт и тыл - герц!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Усь выбираю на фронт и тыл!!!!!!! Саб скорее всго будет с моноблоком ,позднее!
А состав всей системы? ГУ? ###тц какие? Усь пойдет на фронт и на тыл? Или для поканалки на фронт? Что хотите получить от покупки? Приоритеты в звуке какие? Музпредпочтения? Максимальный бюджет? Чем приглянулись именно эти претенденты?
ГУ -пионер DEH700BT,фронт-герц -space K6L,тыл-HCX 165 остальное в проекте!Слушаю всякое ,но чаще шансон,Не слушаю - тяж рок реп ,металл и тещу!Усь пойдет на фронт ина тыл,Бюджет- до 12 т.р.От покупки хочу получить, как наверное ивсе,-лучшего звука и экономных трат!Выбираю из этих-все что приличного есть в наличии!
Покуупка такого усилителя - это уже серьезная заявка на качественную систему в авто!
А потому позволю себе посоветовать сразу начинать сторить систему правильно - то есть с фронта, соотвественно, и усь ставить именно на фронт. Тыл - как подзвучка, чем более что позже будет саб...
Но если Вы не заморачиваетесь автозвуком - тогда фронт-тыл на усилитель... Просто чтоб было погромче и почище, чем просто от ГУ. Но тогда зачем такой дорогой усилитель...
Вы все-таки подумайте.
Потому от совета по выбору уся пока воздержусь...
Социальные закладки