Имею саб
PolkAudio db1240DVC он у меня щас в корпусе с ФИ,занимает весь багажник.Мануала нет а на сайте PolkAudio нифига не понял.подскажите какой обьем нужен ему для оформления ЗЯ
Полезные темы:
Имею саб
PolkAudio db1240DVC он у меня щас в корпусе с ФИ,занимает весь багажник.Мануала нет а на сайте PolkAudio нифига не понял.подскажите какой обьем нужен ему для оформления ЗЯ
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Взяв данные с оффсайта и подставив в БассБокс6 у мну получилось что он вполне может играть в ЗЯ 30л с ровной АЧХ.
з.ы. привет с хондасивикру)
Объём ЗЯ 40-48 л. Спикершоп.
Почти такой же на Автозвуке он его в 25-30 л. рекомендуют
NITR0US
Короче полк в топку и копи деньги на мокруху от zex
так мне наоборот надо поменьше его сделать.К тому же долбежка не нужна,слушаю джаз,классику чтобы давил и сильно басил не надо.поэтому думаю 30 литров ему будет нормально для комфортного звучания.
---------- Post added at 23:19 ---------- Previous post was at 23:18 ----------
сначала не врубился - потом минут 10 ржал спасибо за хорошее настроение
---------- Post added at 23:20 ---------- Previous post was at 23:18 ----------
привет,привет и ты тут ))
специально вбил в бассбокс ещё раз и ещё подробнее, при 45 литрах АЧХ получается неравнометрая с подъемам к низким частотам.. Темболее что как я понимаю автору хочется ящик поменьше (багажник у нас небольшой))
---------- Post added at 23:27 ---------- Previous post was at 23:20 ----------
пересчитал в спикершопе, результат получился тотже что и в бассбоксе)
NITR0US
Ну если честно ты выбрал не самый лутший саб для компактного оформления ... но если на то пошло коробка 32л с рассеивателем на обратной стенке .... синдепон и кирпичи по желанию
Социальные закладки