Имею Субару-Форестер.
Собираю поканалку на Helix DB 4. Столкнулся с проблемой выбора места под усилитель. я хотел изначально под сидушку. Сегодня примерил - в принципе встал, но места только-только. Панель с настройками правда в бок смотрит - не очень удобно будет крутилки крутить для настройки. Вопрос 1 - если остановиться на данном месте установки, как лучше сделать - установка на пол через проставки, или подвесить к сиденью? На полу, я так понимаю, возмжна повышенная влажность с нехорошими последствиями для уся. А с подвесом конечно головняка побольше - уж очень мало места там. Вопрос 2 - нужно ли будет при данной установке делать защитную панель со строны ног задних пассажиров - у усилителя под ноги будет попадать бок, где только ребра радиатора, т.е. провода и настройки не будут "под ударом".
Или уж в багажник ставить его под пол? - тут сразу вопрос 3 - как с нагревом в замкнутом пространстве у данного уся? НУжно ли дополнительное охлаждение.
ну и еще одна проблема с установкой уся в багажник - это цена межблоков - хотел делать межблоки из Canare 2t2s, а цена их у нас в городе 180 р за метр, что доводит цену за межблоки для 4 каналов хеликса и в будущем для уся на саб до 4500 т.р. Для моего инстала это дороговато....
Жду советов !
Полезные темы:
Социальные закладки