Приветствую всех
Собственно, ситуация: имеется автомобиль ВАЗ 2105, его хозяин - студент (т.е. я), и совсем немного денег на басовое звено, а именно 5к.)
Усилитель планирую взять Oris Trophy 2 series TA-750.5, тут на форуме видел за 2500р. продают. Или ждать/искать что-то другое?
Саб, соответственно на оставшиеся 2500р. Какой - пока не знаю, может, подскажите? Б/У, конечно, ибо переплачивать за новое возможности нет. По форуму лазил, было пару интересных предложений, но какие-то уже ушли к новым обладателям, а где-то продавцы не отвечали
Передние колонки и задние блины Pioneer какие - понятия не имею, ставил бывший владелеЦ, он же мой сосед В принципе зад играет более-менее сносно, если на майфуне звук до 25 пунктов раскрутить - даже появляется бас какой-никакой, а вот передние не радуют.
Дома лежат какие-то компонентные колонки Funky Graffity GF-503C, made in usa Выиграл их пару лет назад, когда еще не было авто) Кто-нить слышал о таких? Стоит ли их поставить или пусть дальше лежат?) О, нашел их тут: http://www.magnitola.ru/FUNKY-GF-503C-p-3475.html
Магнитола Sony CDX-R3550. C ней реально звук услышать будет из саба?)
Впорос по проводам: + и - буду тянуть от аккумулятора, какое необходимо сечение? Какое сечение нужно от усилителя к колонкам, какое от усилителя к сабу? На работе у папы могу попросить провода ннескольких разных сечений, а покупать фирменные наборы буду когда разбогатею
Только не говорите загадочными "0га" и т.п., я не знаю что это Скажите сечение в кв. мм, если можно)
Где преобрести предохранитель? Какой нужен? Специальный какой-то или наподобии обыкновенного автомобильного?) Опять же, недорогой плиз)
Усь, по идее, будет стоять под передним сидением из-за нескольких причин: не так заметен, меньше шансов, что если залезут в машину - унесут его; силовые провода тянуть меньше. А в машину пару раз уже залазили, благо брать нечего было, но зла не хватает на ублюдков.
Вроде бы все, что хотел спросить написал. Благодарю за внимание и заранее за ответы на стандартные вопросы)
Полезные темы:
Социальные закладки