Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста какую голову поставить в автомобиль для музыкального мягкого баса?
Сейчас стоит голова Pioneer AVH-1400DVD 2 din, 4 канальный усилитель Eton ECC 500.4 , от него подключен фронт DLS R6A LE и мостом Сабвуфер Morel Primo 124 + Конденсатор Stinger SPC012 (1F). Звук в принципе устраивает, но при немногом увеличение баса сцена уходит назад. Для выравнивания сцены хочу приобрести голову с временными задержками. Люблю мягкий, обволакивающий бас, поэтому немного поддёргиваю его.
Выбор стоит между Alpine IVE-W535BT 2din и Pioneer DEH-80PRS 1din. Обе магнитолы процессорные и с временными задержками. Выбираю между этими магнитолами, так как хочу вывести сцену баса вперёд, т.е нужна временная коррекция (задержка).
Альпайн устраивает в том, что купил голову и поставил, так как место в машине под 2din, + будет функционировать моя камера заднего вида, но огорчает по отзывам сухой жёсткий бас, что меня не устраивает…Все мне расхваливают Альпайн и советуют, но как задаю вопрос про бас, то говорят он хуже т.е жестче и не так выражен, как в Пионере, что меня и огорчает. Слушал на стенде оба аппарата при равных настройках, разницы естественно не заметил, скажем, так не те условия сравнивать. Альпайн, честно на хороших системах не слушал, поэтому хочу услышать мнения.
С пионером придётся немного помучиться, ставить придётся в бардачок, делать подиум под магнитолу, покупать модуль для управления магнитолы с руля.
Второй вопрос? Если ещё докупить усилитель DLS MA23 на мой сабвуфер Morel Primo 124, а усилитель Eton ECC 500.4 подключить поканально на фронт. (DLS R6A LE). Звук при этом улучшится? И возможно мой усилитель подключить поканально?
Полезные темы:
Социальные закладки