Сгорел саб PG Octane R10-SB http://www.magnitola.ru/Phoenix-Gold-R10sb-p-3775.html, соответственно корпус от него остался. Пишут, что Объем ящика «брутто» 41,5 л. Какой мне сабик туда можно поставить в пределах 4000 руб.
Полезные темы:
Сгорел саб PG Octane R10-SB http://www.magnitola.ru/Phoenix-Gold-R10sb-p-3775.html, соответственно корпус от него остался. Пишут, что Объем ящика «брутто» 41,5 л. Какой мне сабик туда можно поставить в пределах 4000 руб.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
поставь туда 12-ку Герцовскую или Инфинити, а заодно и ящик набей чем нить и конструкцию можешь усовершенствовать. ваабще можно сделать фазоинвектор, обьем позволяет.
дины такие посмотри HERTZ ES 300.1, Boston Acoustics G112-44, PolkAudio MM2124, Infinity Ref 1240w, Infinity Kappa 120.3se, JL Audio 10W3v2-D4
спасио за ответ, но это все 12, а я хочу заменить головку при минимальных изменениях, т.е. все же 10, посоветуйте. И как будут играть эти головки в моем корпусе.
Возьми Hertz ES250D. ТОлько корпус точно придётся делать фазиком.
Спасиб конечно, но не хочу я ничего переделывать, просто снять старый и поставить новый. Ну посоветуйте
Виталий, 10" саб для такого обьема да еще в ЗЯ сложно найти.
Вот и советуем как лудше. Решай сам.
На твоем месте я бы обратился к ребятам с форума, ибо дыру увеличить лобзиком это 1.5 минуты, фазик встроить пол часа, настроить тоже недолго, денег много не возьмут, уложишься в Герц S 300 с работой в эти же 4 штуки, мож чуть дороже, но эффект намного лудше будет. ей Богу!
я бы сам тебе сделал, но я не москвич.
Единственно знаю большеобьёмную 10-ку (кроме Феникса собственно) дак это AD SW 100. По заверениям народа с Питерского ААМ з/я 42 литра.
А что, объем уменьшить нельзя? Или так или строить фазик.
гуру автозвука ну подскажите десятку для этого корпуса в пределах 4000 руб. В ссылки на этом сайте указан объем брутто 41,5
Не знаю что делать, помогите
Социальные закладки