Продам провода эти :
http://www.daxxgroup.ru/audio_cables_ru/r77.htm
у меня 4х метровые
цена вопроса 800 рублей штука...
оба за 1300 отдам...
есть два провода...
б/у месяц....
Звоните или пишите в ЛС
8-926-203-74-10
Полезные темы:
Продам провода эти :
http://www.daxxgroup.ru/audio_cables_ru/r77.htm
у меня 4х метровые
цена вопроса 800 рублей штука...
оба за 1300 отдам...
есть два провода...
б/у месяц....
Звоните или пишите в ЛС
8-926-203-74-10
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
слухай, а на восьмерку их от мафона (вверху панели) до спинки заднего сиденья хватит? Кстати как думаешь под калселл 150.4 и SS TRC.6 нормально они будут или лучше 88 взять?
Anton659 писал(а) вт, 02 мая 2006 14:17
слухай, а на восьмерку их от мафона (вверху панели) до спинки заднего сиденья хватит? Кстати как думаешь под калселл 150.4 и SS TRC.6 нормально они будут или лучше 88 взять?
У меня 14 ая.... усь на спинке прикручен, на заднем сиденье в два слоя лежат, тянул по центру, если по краю, то как раз . еще пол метра останется...
Я думаю за эти деньги ты 88ые не возьмешь (даже через нашего знакомого ) . .
а твой дружбан разницы не услышыт... - думай... уже человек позвонил один...
Они хоть и не супер пупер ,но за эти деньги лучше не найти....
по помехам которые у меня были , кстати разобрался..провода были не при чем...
давай за 1200 заберу, ща только чуваку наберу и согласую! А по поводу помех - ты обязательно напиши в форуме на кармузе, а то блин засрали дакс!
- Антон при всем моем уважении к тебе ...сорри... но 1300 ... человек звонил хочет подъехать забрать...Anton659 писал(а) вт, 02 мая 2006 14:24
давай за 1200 заберу, ща только чуваку наберу и согласую! А по поводу помех - ты обязательно напиши в форуме на кармузе, а то блин засрали дакс!
если ты согласен, я ему дам отбой и отдам их тебе
лана, беру! как встретимся?
<font face="Arial"><font color="red"><font size="7">ПРОДАНО</font></font></font>
угу..Anton659 писал(а) вт, 02 мая 2006 14:37
<font face="Arial"><font color="red"><font size="7">ПРОДАНО</font></font></font>
кусайте локти!!!!
Социальные закладки