Здравствуйте! Вот хочу у вас спросить совет и предложения. Какую акустику лучше поставить в рено сценик 1 фаза 2(рестайлинг) ??? т.к. стоковая порвалась вся. Гнездо 13 см. Бюджет не большой 150-170 условных. Буду очень рад помощи.
Полезные темы:
Здравствуйте! Вот хочу у вас спросить совет и предложения. Какую акустику лучше поставить в рено сценик 1 фаза 2(рестайлинг) ??? т.к. стоковая порвалась вся. Гнездо 13 см. Бюджет не большой 150-170 условных. Буду очень рад помощи.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
В автомобиле штатная магнитола ? Или усилитель ? Какой если есть .
А почему штатные порвались?
Как вариант Ivolga UF-6502
Ну, 100 гдш . Неплохо у товарища работают от штатки на тойоте . У меня - от усилителя )
Менять под штатку - на тыл надо блины . Чувствительность высокая нужна у динамика - малая мощность - маленькая громкость - попытка слышать на полную - клиппинг - порча динамика или усилителя .
ребят посоветуйте что выбрать????
фронт:
Социальные закладки