Ребят кто нибудь слышал эти аппараты в сравнении друг с другом? Что будет предпочтительнее в плане качества звука?
Полезные темы:
Ребят кто нибудь слышал эти аппараты в сравнении друг с другом? Что будет предпочтительнее в плане качества звука?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А что тогда "какие" в плане качества звука?
Чет далеко он не убежал, аналог 88го. С флэшкой и отдаленной серединой
Я сравниваю три аппарата, мульти комбайнера, если бы мне нужна была поканалка и очень хороший звук , то тогда бы я наверно выбрал что то из этого: alpine cda 9855, 9835,7998,7990 или 99prs или 7900, вариантов много...
Предпочтение первому варианту из трех,все таки серьезная кантора.Мое мнение!!!
Слушал альп ics x7 и пион 8400 (по звуку такой же как и 8600). Мне звук альпа понравился больше, хоть какие-то эмоции вызывает + более развитые звуковые настройки, пионер сухой, как бабкины чресла. Но в альпе нет перемотки к нужному месту и меню убогое. В общем и целом, оба аппарата вызвали негативные эмоции, продукты архаичны во всем, со своими резистивными дисплеями, убогими матрицами и тормозами в меню. Звук у них не лучше, чем у 1дин балалайки за 5-6 тысяч. По сути все современные 2 дин г.у. - это полное г с копеечной элементной базой, продукт капитализма, созданный, чтобы пустить пыль в глаза покупателю. И еще, не ведитесь на функцию mirror link, она просто провальная.
Социальные закладки