Я из белоруского города Витебска. В нашем городе практически нету выбора компонентов для построения хорошего автозвука.Да и специалистов "РАЗ ДВА И ОБЧЁЛСЯ". А у меня со школьных лет большая тяга к создонию систем с хорошим звучанием. Я как могу стараюсь развививать эту тягу к автозвуку у знакомых и друзей.Многим уже помог в установке звука в авто(но для многих из них понимание хороший звук, это чтобы погромче бахало и арало).
Пришлось самому добится успехов в сабвуферострении,хоть и помочь мне было некому(но для этого было прочитано не одна тысяча статей и сделанно с десяток сабов).С момента как у меня появился интернет стало конечно легче.
Вот и сейчас насобирал денег на ГУ а опредилится с небольшим выбором не могу.Я называю выбор небольшим так как в городе только пару магазинов занимаются продажей ГУ и то не по реальным ценам(пример:Panasonic CQ-C14**N стоит около 280$) и 4 точки на городском авторынке(где уже месяц,кроме Panasonic CQ-C7353W(240$), ничего дороже 150$ нету ).Вот обещают что 6-ого февраля будет завоз.Скорее всего привезут JVC(437,537,637,737,827), Pioneer(4900,5900,6900 и новые 4000,5000,6010,6000), Sony(300,414,500,517,610,616), Clarion(только дешовые), Alpine(нет и не будет),про Mystery и Prology разговор тут не видётся.
А вспомнил есть в одном месте Pioneer DEH-P88RS он уже пол года на ветрине стоит,и его цена 520$ ,а у меня максимум 300.
Планируется система 3-х компонентный фронт(уже есть твитеры Mystery MJ 2T)+усилитель 4-х канальный(2 канала на мидбасы,2 в мост на саб)+саб(уже есть Alphard LW 120A4 корпус самодельный),твитеры и СЧ подключу от ГУ.
Помогите опредилится в выборе ГУ.Буду очень благодарен.И скажите в провильном ли направлении я иду.
Полезные темы:
Социальные закладки