Вопрос такой:
Кто нибудь сравнивал на сколько точны расчёты в JBL Speaker Shop с реальными замерами АЧХ?Или может есть у кого замеры АЧХ саба давайте сравним.
Полезные темы:
Вопрос такой:
Кто нибудь сравнивал на сколько точны расчёты в JBL Speaker Shop с реальными замерами АЧХ?Или может есть у кого замеры АЧХ саба давайте сравним.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Вы немного путаете. Шоп даёт вам параметры, скажем, ЗЯ, по введённым вами значениям. Если есть полная уверенность в параметрах дина, эт одно. С другой стороны, рахождение может быть... Оттого и создаются темы, о РЕАЛЬНОМ объёме и т.д. Помню, как дядь Вова рассказывал...
Хачу этот саб. Нивапрос. А в чё ставить? Давай в 20-ть. Ууууу... Ништяк. Клиент рад. Второй клиент. Хачу такой же. А давай в 25-ть? Ууууу... Ваще ништяк! Третий. Та ж фигня. А давай 30-ть? Клиент. Уууууу - крутой ништяк. Они. Не фигня какая-то. 25-ть - ништяк!
Эт конечно очень утрировано, но тем не менее.
по моим расчетам в этой программе. акустическое оформление, которое я подобрал должно давать Acoustic Power в районе 255 дБ не правда ли нескладушки?
секундочку...
вот такая вот хрень... пока не попробуешь не узнаешь...
235,8 дБ на 49,7 Гц. чесна чесна...
Ну на счёт давления чтото Shop загнул,может ошибки какието в параметрах динамика.Параметры своего я замерял сам ,на много отличаются от указанных производителем.Вот есть ещё такая статья FORZ - Рубрики журнала в которой сопоставленны параметры указаные производителем и измеренные.У большенства производителей они отличаются от действительных.А без правельных параметров и Shop будет ерунду считать.Особенно производители на счёт мощности любят врать.Возьмём к примеру Hertz ES 300 с номинальной мощностью 350 ватт и максимальной 700,чтото меня терзают смутные сомнения что если к нему подключить вот этот усь DLS MAD11 - Интернет-магазин 'Дисконт' и дать 75 % громкости,больше двух минут он врятли протянет.
Социальные закладки