Алпайн СВР 1222, Подвес ширнул отверткой, что делать? Чиниться ли ето как-нибудь? Если громко сильно делаешь, начинается пердешь
Полезные темы:
Алпайн СВР 1222, Подвес ширнул отверткой, что делать? Чиниться ли ето как-нибудь? Если громко сильно делаешь, начинается пердешь
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
в ведро, это самому никак не сделаешь...!
Подвес это один из ключевых элементов подвижки динамика, это уже никак не починишь.
Сожалею но только в ведро...
Как вариант, думаю подойдёт авто-герметик (силиконовый, или резиновый как его там ) хотя х3
Но это смотря как ширнул.. выложил бы фотку
Буду очень рад если ткнете меня мордой в эту тему, а то ну очень растроился
Фотку выложить сейчас не могу, выглядет просто маленькая потертось, тоесть выделяется как матовое пятно *маленькое* Я думал про герметик, ну как то нереально мне кажется, так как все время дергшается подвес
Там подвес обычный, а у меня же рефленый такой, и как друг на друга можно наложить это? Там и отгибать нечего то
покупаешь резиновый шарик (тот что "воздушным" еще называют) или перчатки резиновые. Вырезаешь кусочек так, чтобы перекрывал дырку целиком. Приклеиваешь с обратной стороны подвеса на место дырки. Если внешний вид неважен, или совсем тяжело подобраться с обратной стороны, то приклеивай снаружи.
друг на друга не надо! там же написано- с торца пореза! а потом стык-встык. сзади дя доп. надёжности лоскутток на место разрыва!
Социальные закладки