Вопрос: что будет, если к ФВЧ Hertz CX100 подключить твиттер сопротивлением 2Ом? поплывет ли частота среза? как изменится звучание? Сгорит чегонить?
Полезные темы:
Вопрос: что будет, если к ФВЧ Hertz CX100 подключить твиттер сопротивлением 2Ом? поплывет ли частота среза? как изменится звучание? Сгорит чегонить?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Буду подключать к усилку... Отсюда еще один вопрос: сейчас на усилке висит акустика ###ц, подключена на одну пару каналов паралленльно. Получается, если по паспорту у акустики в таком режиме сопротивление 4Ом, то в отдельности мид и твиттер работают на 2Ом???? и что будет если на одной паре каналов будут висеть мид 4Ом и твиттер 2Ом??? запутался совсем в сопротивлениях!!!!
Перед сном вредно читать камасутру.
(4*2)/(4+2)=1,3 Om
Последовательно и параллельно
А никто не знает как так, мид 4 ом, твитер тоже, а результирующее при подключении через кросс тоже как ни странно 4 ом??
PS подсказка: какие элементы обычно используются в кроссах?
мне кажется следующий ответ будет со словом "импеданс"... хотя вопрошающий кажется про него не в курсе )
я сознательно не стал его "грузить"
захочет - разберется.
Социальные закладки