Ребят, вопрос такой:
сейчас мои динамики TS-131PRS закреплены на обшивке, ШВИ нету. Если я сделаю проставочные кольца, будет хоть какой-нить еффект?
Полезные темы:
Ребят, вопрос такой:
сейчас мои динамики TS-131PRS закреплены на обшивке, ШВИ нету. Если я сделаю проставочные кольца, будет хоть какой-нить еффект?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А можно поточнее: обшивка - это пластик или метал?
Я так понял, что обшивка это пластик. Если так то небольшой эффект будет однозначно - если конечно динамик прикрутишь к кольцам которые в свою очередь будут к металу крепится.
Тогда эффект ИМХО будет. По крайней мере металл - чуть покрепче будет. А если еще хотя бы технические отверстия закрыть: хоть фанерки какие прикрути поверх. И прочие дырки чем-нибудь заклеить.
Была у меня "копейка" когда-то.Были Колонки в дверях,кстати пионер.И уж какие проставки не делал,какие колечки не выдумывал,все равно эффекта ощутимого не было.Шумка+прочное крепление к металлу(крепил через резиновые шайбы) и закрытие отверстий в двери.Тогда только почувствовал разницу.
Социальные закладки