Добрый день профи! что взять установочный комплект проводов( Art Sound, Sound Quest) или набрать все компоненты по отдельности???система пионер 9300sd, morel tempo6, усилитель revolt ss85.4. саб гладен рс 10 в зя!
Полезные темы:
Добрый день профи! что взять установочный комплект проводов( Art Sound, Sound Quest) или набрать все компоненты по отдельности???система пионер 9300sd, morel tempo6, усилитель revolt ss85.4. саб гладен рс 10 в зя!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Отдельно
Только я не профи, но рискну..С проводкой настрадался уже.
Ссылки на похожие темы чуть ниже вашего поста.
Если коротко: комплекты - фуфло, покупайте по отдельности.
а может кто подскажет что нужно взять, и какого сечения под мои компоненты? я новичек
Конструкция
Пожалуй , самая интересная особенность этого усилителя- его компактные размеры, и это притом, что усилитель построен не по схеме D-класса , как можно было бы ожидать, а по схемотехнике традиционного АВ-класса.Компоновка обычная, двухсторонняя, с одной стороны- терминалы подключения силы и акустики, с другой- линейные входы-выходы и регулировки. Первые можно назвать нетипично миниатюрными , силовые клеммы примут провод не больше 6 мм в диаметре, а акустические- вообще не больше 2,5. Но, в принципе, в бюджетных системах большего обычно и не требуется.
Тест-обзор. 4-канальный усилитель Revolt SS 85.4
Таблица сечений кабеля, предохранителей
На питание 25 кв.мм., на акустику 2,5кв.мм.
Если что есть у мну метров 5 кг25 бу но в отл сост.
стоит ли брать компоненты DAXX для моей бюджетной системы? особенно межблоки(н-р daxx r77)? замечу улучшение в звуке
Социальные закладки