Всем привет.
Нужно ли мой усилитель ( в подписи ) подключать через кг-35?(усилитель будет работать на поканалку и пятым каналом на саб) или же можно обойтись кг-25?что для меня было бы лучше,как минимум в плане инстала...
Спасибо.
Полезные темы:
Всем привет.
Нужно ли мой усилитель ( в подписи ) подключать через кг-35?(усилитель будет работать на поканалку и пятым каналом на саб) или же можно обойтись кг-25?что для меня было бы лучше,как минимум в плане инстала...
Спасибо.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
лучше сразу 50, сам выкруживал, но за 5 лет к этому пришел
50 это уже слишком круто.может быть я к такому тоже и приду позже,но пока нет.Тем более усилителей никаких не планирую доинсталировать.
Так сколько?25 хватит?
Вот только в плане прокладывания и "лучше", точнее - легче. Ставьте 35-й запас карман не тянет, да и усю хватит тогда наверняка. А потом, мало ли, вдруг систему менять будете...
---------- Сообщение добавлено 25.07.2013 в 20:38 ----------
Номинал уся считали? Суммарный.
Ток потребления?
Табличку смотрели?
Сколько метров от акб до усилителя?
Табличку смотрел,только там особо ничего не понял,не силен я в этом.Может не ту смотрел.
Где то в характеристиках видел что максимальное токопотребление - 55 А
Вот и надеюсь на Вашу помощь.
---------- Сообщение добавлено 25.07.2013 в 18:42 ----------
2 - 2,5 метра.Усь под сиденьем.И до массы метра 1,5 - 2 наверноесли это имеет какое нибудь значение,на кузов.
25 кв.мм. хватит, но без запаса. 35 с запасом получится. 25-ка уже лежит или только собираетесь прокладывать?
а массу то хотя бы поближе никак? как то многовато, не?
я тоже думал об этом.Но тут два варианты как бы:тянуть к акб массу,по метражу ровно столько же как и "+".Или же в багажник на кузов,там есть специально зачищенная до металла небольшая площадочка с отверстием под М5 или даже М6.А куда еще кинуть в салоне,я даже не знаю,всетаки авто не "ТАЗ".
Плохо когда "масса" такая, скажем, не короткая?
Социальные закладки