Вчера купил саб jbl cs-1204t не могу выбрать усь под него знающие помогите сделать выбор вот варианты pioneer gm-6300f , DLS MA41 , ground zero gzra 424 .
Полезные темы:
Вчера купил саб jbl cs-1204t не могу выбрать усь под него знающие помогите сделать выбор вот варианты pioneer gm-6300f , DLS MA41 , ground zero gzra 424 .
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Странно, что Вы рассматриваете 4-х канальные усилители - или Вы планируете и фронт запитать от этого усилителя? Лучше два двухканальных усилителя, чем один 4-х канальный.
Мне бы хотелось на этот усь посадить еще и фронт поэтому я выбираю 4-канальник из приведенных выше какой более менее подойдет ?
если из того , что привел к примеру ...DLS MA41... а так тока две двушки
А DLS точно вытянет ? Буф минималка 250 а усилок макс при мосте 200...
Из предложенных Вами вариантов, я тоже за DLS.
Вытянет - не вытянет. Играть будет точно. Вопрос в том, на какой громкости Вы собираетесь слушать музыку.
Лучше два двухканальника. Но бюджет увеличиться - если Вы к этому готовы, можно набросать варианты.
играть то бут и бахать тоже ....тока вопрос как ? .....
ставь два уся !
иль вариант найти за 8к ....в барахолке уся помощнее
Социальные закладки