Кто, что может сказать о Helix RS 6 Competition mkII ,как звачание?
Те же самые вопросы и про Focal K2 Power 165 KR
Заранее спасибо!
Полезные темы:
Кто, что может сказать о Helix RS 6 Competition mkII ,как звачание?
Те же самые вопросы и про Focal K2 Power 165 KR
Заранее спасибо!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Под какие жанры?Состав системы?Чего хочется от звучания?
Где-то тут его тема пробегала уже. Воть http://magnitola.org/car-audio-vopro...ester-sg9.html
Просто человек не хочет, хотяб для начала поднять мягкое место и проехать послушать акустику. Шатается, как флаг на ветру из одной крайности в другую. Конечно на стенде это не комильфо, но хоть какое-то представление уже сложится . Никто за Вас tyzembobe не примет решения. Имхо.
........просто интересно.... если человеку сказать "отличная акустика и всё такое",он побежит покупать???У людей разные вкусы и ухи тож разные,камуто нравится Focal,а кто то без ума от DLS,а некоторых и Supra 13 см полностью удовлетворяет,да еще выполняющая роль фронтальной......
Да Паш Ты полностью прав. О чем и я хотел сказать. Я вот скажу - Морель это кашерно (ну под мои жанры). Кто-то придет и скажет - не гумно давай лучше ДЛСы. Третий - да ну все это уныло, давай Фокаль. А четвертый пошлет всех троих, скажет, что миром правит Геликс и ............... гы гы гы так далее.
а что уже наконец-то правит?
Ладно тему можно закрывать ,как подберу все компоненты выложу сюда покрите###те
Всем спасибо!
Социальные закладки