http://www.dinodirect.com/car-dvd-pl...7.html?cur=USD
ничево про нево не могу найти, может кто сталкивался? заинтересовала встроеная функция DVB-T
Полезные темы:
http://www.dinodirect.com/car-dvd-pl...7.html?cur=USD
ничево про нево не могу найти, может кто сталкивался? заинтересовала встроеная функция DVB-T
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Китаец как китаец, чего от него ждать?
Аналоговый тракт предельно прост, регулятор тембра/громкости скорее всего на PT2312, усилок обычно TDA7388.
Звучит как звучит, надёжность зависит от завода-производителя именно этого клона.
Кстати, DVB-T у китайцев чаще всего только mpeg2, без поддержки mpeg4, имейте ввиду.
спасибо за ответ, еще непонятна цена в 400 баксов. както многовато для китайца
mrdevilz,не советую брать.у брата стоит китаец под дживика,кроме красоты(хотя она спорная) хорошего мало,вернее совсем ничего нет))
я просто ищу 2DIN мафан с теликом, пролоджи или мистери не хочу, а пионера или алпайн со встроеным нету. может есть еще какието варианты?
всё зависит от бюджета))лучше взять пролоджи или мистери,чем такое,они хоть играют,а по сравнению с этим,ещё и не плохо.
я читал отзывы о пролоджи и мистери , пушут что сначала они работают нормально а через пол года можно выкидывать, то сенсору хана то диски не читает,смысла от такой покупки тоже нет.
ну этот тоже смысла нет,а ломаются,так что-же делать,но их ещё починить можно,гарантия есть,а вот это чудо если навернётсяне всё так плохо с пролоджи или мистери,аккуратность она не где не помешает))сколько денег готов потратить?
вобще в районе 10-15, еще смотрел продукцию с сайта ebay там есть JVC 820й стоит около 400 баксов, но опять таки телика нет. пионеры там тоже есть например AVH 4200 - тоже 400 баксов.
mrdevilz,если так уж надо тв,то лучше отдельно взять,посмотрел и убрал.так же можно купить нормальное ГУ и докупить к нему тв тюнер(здесь на барахолке продавали тюнер кларион за 3 тыс.руб),а так хорошее ГУ с тв стоит дорого,да если честно,то тв редко пользуешься,больше диски смотришь,всё же самое лучшее это отдельно тв взять.ИМХО
Социальные закладки