Всем привет.
Нужен совет в выборе компонентов для BMW 3 F30 - что-то я сильно отстал от того, что сейчас есть из доступного.
Одно из основных требований - минимальное вмешательство в салон и электронику.
Схема предполагается такая: штатное ГУ -> Триома MOST -> Helix P Six DSP -> 3-х полосный фронт. При необходимости добавлю сабвуфер, встроенный процессор Helix'а позволяет. Возможен и вариант с отдельным процессором и несколькими усилителями.
ВЧ:
- Scanspeak d3004/6020
- Technology LS 29 neo - один из твитеров на базе 6000 сканспика, еще можно купить новым.
Оба варианта планировалось избавить от фланцев и установить за штатной сеткой. Если с этим возникнут проблемы из-за размеров твитеров - придется делать подиумы в штатные места.
В любом случае, нужен низкоиграющий вариант, т.к. даже если СЧ выносить максимально к обшивке, высоко он не заберется.
Возможно есть какие-то еще интересные варианты, буду рад советам. Мне лично очень нравятся Brax (особенно старый Graphic TT1), но по размерам они совсем не подходят.
СЧ:
- Scanspeak 10F
- MB Quart Q-серии - можно найти новыми, 16 мидбасы этой серии были очень приятными. Но этот вариант примерно в 2 раза дороже сканов.
Буду признателен за еще варианты СЧ.
НЧ:
Вот тут идей практически нет.
Варианты НЧ "под штатные" (Eton, ESX, Helix, и т.д. - тысячи их) большого доверия не внушают.
Это, пожалуй, самый проблемный компонент системы: тип оформления как я понимаю, что-то среднее между ЗЯ и ФИ с выводом в пространство порога, сами ящики пластиковые - как под это подбирать миды не понятно.
Короче говоря, нужны 8" миды с малой установочной глубиной, которые смогут жить в штатных подседельниках. Здесь совет нужен больше всего. От мида нужны скорость, панч и способность доиграть до СЧ.
Всем заранее спасибо за помощь.
Полезные темы:
Социальные закладки