как дома одключить дины для прослушки ? есть комп, есть старый мафан .. больше нет ничего ... как подключить?
Полезные темы:
как дома одключить дины для прослушки ? есть комп, есть старый мафан .. больше нет ничего ... как подключить?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
походу через комп или старый мафан )
Усилок притяни, и вруби от блока питания компа.
А нафиха те дома дины от авто ?
прогревать наверно будет!
разбираюсь почему ящики не играют, сижу дома, вот для прослушки и хочется как то дины подключить .. а то не в кайф каждый раз для проверки бегать в авто подключать блин и слушать
---------- Post added at 15:24 ---------- Previous post was at 15:18 ----------
ребята не стебитесь помогите лучше подключить ... ящики дома уже лежат, а куда их блин подключить что бы послушать не понятно ...
у меня тока одна идея.. выдрать из авто магнитолу и усь .. притараканить все домой .. и подключить ... тока вот вопрос блок питания компа с этим всем добром справится ... если справится и других путей нет , то я пошел выдирать ...
---------- Post added at 15:25 ---------- Previous post was at 15:18 ----------
мне надо этот вопрос до 16-00 решить эстренно, т.к. потом мне будет из дома не выйти ... с дитем сижу
Смотря какая мощность блока в компе, и какой мощности усь.
да фиг с ним с усем, я могу пока от ГУ дины подключить .. нужна то тока прослушка для выявления глюков и косяков ...
А какие косяки выявить можно, если мощность не та??? Ты думаешь, ГУ раскачает миды в ящиках???
БП в компе кстати 250вт , усь 260вт в мосту дает, или 40*4 , сейчас у меня косяки, дины не басят как надо, при этом еще и по разному ... пока тока это, но что будет дальше не ясно, ящики сечас проходят доработку и хочется этот процесс контролировать хотя бы чуть чуть, понятно что не полноценно будет, но хоть что то ...
Социальные закладки