Наткнулся на этот интересный гибрид, сч+вч сразу в одной плоскости, небольшой габарит, можно просто прикрутить к стойкам, не городя подиумов и т.д.
Кто-нибудь слушал/тестировал? Стоят ли своих денег?
Полезные темы:
Наткнулся на этот интересный гибрид, сч+вч сразу в одной плоскости, небольшой габарит, можно просто прикрутить к стойкам, не городя подиумов и т.д.
Кто-нибудь слушал/тестировал? Стоят ли своих денег?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Насколько прочна лента алюминиевая металлизированная
лента алюминиевая купить https://lenta-aluminievai-ms.ru/.
Надежные ленты алюминиевые металлизированные
алюминиевые ленты https://lenta-aluminievai-ms.ru/.
Когда я апгрейдился, тоже задал подобный вопрос, за акустику Alpine HDZ-653, на одном западном форуме. Самый тупой и недалёкий ответ который мне дали: "а вы купите, поставьте, а потом расскажите нам". Иногда думаешь, что у этих людей в голове? .
К сожалению не нашел ни одного теста или серьезного обзора на ESB 2.UMA. На вскидку можно сказать, характеристики серьёзные, конечно на 100Гц её однозначно резать не стоит. По идее и с установкой это не должно вызвать больших проблем. Компания известная, я думаю с этой акустикой работать можно вполне и вытащить не плохой звук, (начального уровня конечно) с неё вполне возможно.
В том то и дело, даже сам производитель даёт настолько ограниченную информацию, что не понятно даже то поделены ли между собой вч и сч, т.е. сколько каналов усиления и процессорв нужно для их подключения- 2 или 4.
что то я не понял, там для сч ПАС сделан? она что то про охлаждение говорила, указывая на эти отверстия... а производитель так вобще наверно просто для красоты сделал дырки в пластике и был таков. а вы гадайте..
и потом, такую матрешку надо же в стойку еще воткнуть, соответственно смола, это можно использовать только вместо фронтальных колец, а корпус все равно делать придется
Если не резать сч низко, то можно и во фриэйр, т.е. как есть прикрутить, что в общем то я и хотел бы сделать, но скорее всего не решусь на эту неведомую зверюшку. По крайней мере пока приличное количество мнений не появится.
Социальные закладки