Опять я со своим эквалайзером. хочу узнать как установить микросхему.. ну какой стороной куда ставить.. сначала я думал без разницы т.к. стороны симетричны, но потом заметил что они все таки не много отличаются т.к. при входи на левую ножку микро схемы идет питание а на правую ножку общий вход, а еще посмотрите на фото где схема там возле микросехмы стоит цифра 1 может это как нибудь объясняет куда должна смотреть микросхема... И вот я не понял еще одно: левый канал и правый входят и выходят... но почему есть вход на общий ( - ) но нет выхода - ??????? пожалуйста ответьте на мой вопросы.. буду очень благодарен.
Ну ведь ключ же есть. У первого вывода. И ноги несимметричные. Тут, чтобы неправильно вставить- надо постараться,чтобы поставить неправильно. Или, как вариант -с такими познаниями в радиотехнике - за паяльник лучше не браться. Без обид.А "-" - он же не зря назван "общим".
но почему есть вход на общий ( - ) но нет выхода - ???????
Это вход и выход одновременно. В простонародии - "земля"(или "масса"). Всю "землю" посадите в одной точке, так решите проблему вредоносных "петель"(о петлях не задавайте вопросы - дремучий лес).
Социальные закладки