Усилитель мистери 4.400, подключался в салоне.
Еду я скбе, слушаю громко музыку и хлопзвук исчез, работал только саб (т.к. он работает от отдельного уселителя) остановился, открыл богажник и оппппа красненькая лампочка горит... ну я думаю перегрелся сел, магнитолу отключил поехал домой... приехал полез в богажник, усилитель чуть теплый, ну думаю остыл... включаю и ничего все горит красная лампочка... я его снял (все выходные каналы, межблочники), на прямую к акамулятору подключил - к -, + к +, и + к ремоуту, смотрю на лампочки, а они както помигивают сначало горит ярко красный, потом чуть тускнеет и видно что хочет загорется ЗЕЛЕНАЯ лампочка но НЕТ опять зажигается красная но както тускло, я так поделал раза 4 и ве одно и тоже: Ярко красная, желание загорется зеленой, и потом тусклое горение красной. Принес домой от блока питания компа подключаю и вообще загорается красная лампочка на секунду и все... не одна лампочка не горит... я ипугался думаю ВСЁ пипец усилку, повторил еще раз и также красная лампочка на секунду, и все... Что делать???
Полезные темы:
Социальные закладки