Нужно ли на магнитоле отключать встроенный усилитель, если имеется внешний? Система такая Alpine cde 112ri + kicx 2.95 + dls r6a. Какие + и - это даст?
Полезные темы:
Нужно ли на магнитоле отключать встроенный усилитель, если имеется внешний? Система такая Alpine cde 112ri + kicx 2.95 + dls r6a. Какие + и - это даст?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Лучше отключить-меньше нагрузка по питанию,соответственно меньше помех на остальную схему.
Качество звука улучшится? Громкость?
Качество немного да.Громкость-нет.
Тогда такой вопрос.. на гу макс громкость 35, штатный усь включен. Но крутить могу только до 23, дальше идут искажения от нч. Басы по нулям. Если сделать срезы 60, то выкручивается до 27 примерно. На усилке геин меньше половины. Настраивал диском с 315гц. Так и должно быть? Мне кажется громкости не хватает..
Штатный усь выключаешь.На внешнем усилителе гейн в минимум.В магнитолу диск с записью 315 Гц с уровнем 0 Дб.
Громкость на ГУ на максимум и поднимаешь гейн на усилителе до появления призвука в 1 кГц.от этого положения чуть назад и всё.ГУ и усилитель согласованы.
Ну я в принципе так и делал только на вкл усилке. Завтра попробую с отрубленым крутануть. Срез на нч убрать или 60 оставить?
На миды-оставь конечно,возможно и выше придётся поднять.
нужно настраивать при включенных улучшайзерах, если они при прослушивании используются!
Социальные закладки