доброе время. сразу о музыке: слушаю рэп в основном, рок иногда. логан был без музыки изначально. купил от балды магнитолу сони за 6р, колонки DLS M136 mk2 на перед, назад какие то блины. потом друг подарил усь мистери 4х канальный. я купил саб магнат экспресс 12 и подключил колонки и саб. ну забухало стало повеселее. потом колонка сгорела одна и я купил DLS M6/5 MK4, стало куда лучше разумеется, поменял мистери усь на блаупункт, стало приятнее, но потише. сейчас усь сгорел и спалил одну колонку( по итогу, одна рабочая колонка(задние убрал) и усь ПЕРВЫЙ МОЙ мистери и саб все тот ж. стал вопрос выбора фронта 4-6р готов потратить. советов наслушался капец... и длс т20 +длс р6а басс. и хертц советуют и морел темпо6, кроме всяких еще сомнительных вариантов. двери проклеил, сделал хорошие подиумы т.е. заморочился немного с этим делом. сейчас планирую 2 усилителя 2х канальных. на фронт пока рассматриваю длс ма22, просто много о нем хороших отзывов. на саб не знаю. магнитолу тоже планирую сменить, бюджет тоже рублей 6. пока как то так.... если по совести, я не из тех кому важно слышать какие то сверхзвуки музыкальных инструментов, думаю понятно, что есть рэп. громкость на первом месте) поэтому собственно и вопрос выбора акустики для меня темный лес, цены разные а послушать вариантов почти нет((( только дешевые бренды вешают в прослушку. все дорогое лежит на витрине. по принципу "шо их слушать, их все знают". как так колонки выбрать не представляю, можт больше смысла , чем брать например длс С6А взять по 2 колонки в каждую дверь DLS M6/5 MK4. по итогу мне получается музыка с нуля, а я даже не знаю с чего начинать....
Полезные темы:
Социальные закладки