Добрый день! Недавно начал подбирать себе систему, пока очень бюджетную, т.к. опыта никакого и возможно скоро буду менять авто (пока киа рио 2007г), да и расходов много, недавно родилась дочь и сейчас стоит вопрос о покупке квартиры и придется залезть в кредит. Так вот, ГУ-Pioneer DEH-5450SD, фронт DLS B6A, тыл понимаю, что надо саб, но возможности пока нет, часто использую багажник, он и так небольшой, а резать заднюю полку смысла нет, так как возможна продажа, так что на тыл пока куплю думаю недорогие блины выбираю между JBL GT6-69 и DLS M1269 пока.
И собственно вопросы такие – сейчас думаю приобрести двухканальный усилитель. Вот несколько для себя выделил (очень бюджетных):
Lightning Audio LA-2100
DLS XM20
u-Dimension GLOW 2075
Ground Zero GZIA 2075HPX
Будет ли большая разница например между DLS XM20 и DLS MA22? Может стоит взять б/у МА22 или аналог???
Прочитав кое-что здесь на форуме понял так - у фронта импенданс 4Ома мощность где-то 50Ватт. 4Ома получится если подключить на один канал усилителя два динамика. При этом мощность усилителя на этот канал будет где-то 50 Ватт(собственно не понял - на каждый динамик получится по 25??? ). Схема подклюения получается как на рис ниже...
Как я понял, все подключают один канал на один динамик, импенданс получается не так важен???
И еще по межблочным проводам – везде, где видел, продаются по 5 метров. Усилитель хочу установить под сидение, достаточно 1,5 метра. Продаются ли такие или надо переделывать?
Заранее спасибо за советы и поучения!
Полезные темы:
Социальные закладки