Добрый день!!!
Авто Hyundai i30 первое поколение.
Думаю важный параметр "двигло" 1.4 лошадей 109
Фронт хочу на первый раз установить в штатные места (уголки около зеркал и дверь)
Подготовлено к установке:
Pioneer DEH-970 (80 prs) + переходник для кнопок
Пион хочу тело в багажник чтоб межблок на усь был по минимуму, а панельку гденить пристроить, у одних так получилось разнести их на 5 метров и все работало. Сначала думал через переходную рамку, потом думаю может не стоит ломать "морду".
ВЧ -Eton CX 280 V
СЧ (мид) - Eton WRS-161
ВУФЕР - HERTZ EBX F250.5
Режим на мафоне - поканалка (NW).
Вуфер в багажник хочу за сиденьем пасажира установить.
Музыка будет играть разная но хочется чтобы и реп тоже был четким.
Вопрос
1) Слушаю музыку не громко (не для соревнований, просто для себя) поэтому хочу 2 полосный фронт напрямую от мафона а вуфер через усилок. (в мануале есть такой вариан) Не будет-ли сильно разниться "фронт" - "тыл"? Придется-ли на фронт усилок ставить или схема рабочая?
2) Какой усилок и с какой номиналкой для вуфера надо. Предпологаю не стоит загоняться по моще мне так кажется 200 Вт это немыслимая мощь для длительного прослушивания. Хочется от низов выразительности и четкости. Какой посоветуете в пределах 10000 наших.
3) Стоит ли обращать внимание на уси Kicx KAP-3M (200 ватт),Phoenix Gold R250.1(85 ватт)? 85 ватт совсем мало? где-то читал что "моща тыла" должна превышать в полтора раза "фронт". если учесть что мафон 18ватт, 85ватт нормально, мысль правильная?
4) Какие в данной конфигурации лучше А/B или D?
Полезные темы:
Социальные закладки