Всем привет! Сразу оговорюсь что в автозвуке новичёк, но вот на радость(или на беду? ) в новом автомобиле предыдущий хозяин уже позаботился об установке системы.
В кратце напишу как всё устроено на данный момент. ГУ - kenwood kdc-6047u. Усилок 4рёх канальный mystery mb4.280 v2. Тыл, на сколько я понял играет напрямую от магнитолы. (Вытаскивал все 4 тюльпана из усилителя) На выходы усилителя CH1-CH2 подсоединён фронт (пищалки + динамики в дверях, отдельно правый канал отдельно левый), на какой то из выходов CH3-CH4 я так понимаю подсоединён саб. Что еще там воткнуто, я понять немогу , т.к. выдёргиваю тюльпан и ничего не меняется.
Собственно основной вопрос - это как правильно настроить фильтры? Какая из колонок какой спектр должна производить?
На сколько я понимаю: Пищалки - самые высокие частоты, динамики в дверях средние, динамики сзади средне-низкие, и саб только низкие частоты.
Дело усложняется тем, что я могу выставить фильтры как на усилителе(для фронта и для баса) так и на самом ГУ (там можно выставить фильтры на фронт, тыл и бас). Так вот, собственно как это дело согласовать? Выставить фильтры только на усилке, а на магнитоле ничего не трогать, или настраивать фильтры и там и там? И какие частоты примерно выставлять?
Полезные темы:
Социальные закладки