Купил саб SPL ML-10 запихнул его в 35 литров ЗЯ и подключил к усилку RF P4004. Бас вообще не слюшно.
Вопрос кто встречался с этим сабом?
Какой корпус лучше?
Что сделать чтоб играл на все свои возможности?
Полезные темы:
Купил саб SPL ML-10 запихнул его в 35 литров ЗЯ и подключил к усилку RF P4004. Бас вообще не слюшно.
Вопрос кто встречался с этим сабом?
Какой корпус лучше?
Что сделать чтоб играл на все свои возможности?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Как подключил мостом два канала на одну катушку и на другую,как порезал,какая голова,может в ней дело-там срезал саб?Сообщение от 123
Голова clarion DVD 746, подключил 1 канал на катушку и второй канал на катушку!!! подскажите а то обидела меня она, предется JL оставлять если не поможите!!!
Маловато будет,ой маловато,подключи мостом одну катушку и мостом другую,тогда будет ватт 400,а так ты на него 100вт подал при номинале в 500-чудес не бывает.Сообщение от 123
А в чем еще, 500 ватный саб качать 100 ватами,это прямо анекдот какой-то.Сообщение от 123
Сообщение от 123
Никакой не анекдот. Если подвижка лёгкая - вполне реально. Пример - Hertz HX300D (не пиар )Сообщение от nitrohpi13
И что в зя ему хватит 100Вт,что-то я сомневаюсьСообщение от L.O.R.
У Меня саб альпайн 1224D в ЗЯ при номинале 500 я на него 780 кидаю и все равно раскачивает где то на процентов 90!!!
Социальные закладки