Ребят нужны колонки и магнитола под зтот усилитель Alpine MRP-F200, посоветуйте что взять?
Полезные темы:
Ребят нужны колонки и магнитола под зтот усилитель Alpine MRP-F200, посоветуйте что взять?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
а денег на колонки и мафон сколько? и какие предполагаются жанры прослушивания? есть у вас шумоизоляция в машине?
и сразу скажу...расчитывайте что вам будут советовать только фронтальные динамики в передние двери! и это будет правильно!
как ответите на эти простые вопросики тогда и ответы посыпятся
Денег примерно 11000-13000рублей,жанры попса шансон, машина новая ваз 21015, шума изоляции нету несли надо можно поставить, тока какую?
Шумка - передние двери, пол, потолок, багажник. Бюджет - 10 тыс.(возможно меньше, возможно больше...все зависит от того какого качества будут материалы и какая будет площадь поверхности для шумоизоляции)
Готов на такие траты? Просто не запариваися на эту тему, думаю не такои уж ты и меломан (песню про тракторрр вспомни)
Если делать шумку, а ее надо делать полюбому иначе все будет греметь шуметь и т.д. как на тракторе. Когда я делал (сам) шумку в Audi мне обошлоь примерно в 16-18 т.р. и почти недели времени.
фигасе вы бабла на шумку отдаете!
можно намного меньше денег вложить и получить вполне достойный результат!
например для начала зашумить пол и двери(передние) и хорошо прошумить перегородку движка.
денег уйдет 3-4 тысячи, в зависимости кто будет это делать и применяемые материалы(не говорю что брать нужно дешевку..просто не гнаться за брендом).
на остальные деньги взять мафон(это посоветуют те кто больше меня в них разбирается) а вот динамики взять Hertz 165 2-х компонентные....получится дешево и сердито , все же лучше армянского варианта аля блины 6/9 в заднюю полку...мафон на всю и дикое рипение и треск от динамикофф...зато громче чем у соседа на бЭлой семерке с чОрными стеклами и дисками)
Социальные закладки