Какие сабы хорошие! Где купить по хорошей цене!
И как сабы фирмы VIBE?
Полезные темы:
Какие сабы хорошие! Где купить по хорошей цене!
И как сабы фирмы VIBE?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
и как этот саб стоит или нет http://www.#############/index.php?a=2&par=26&elid=17&id=86
На Vibe даже и не смотри, #####!!! HERTZ, ALPINE R серии они зачетные!!
rom@, Научись правильно формулировать вопрос и расставлять знаки препинания.
я плакаю от таких постов.. стоит ,лежит...
Когда мне задают вопрос, А Вайб хорошие сабы? Я отвечаю гумно! И на меня почему-то обижаются. а некоторые форумчане говорят, что я очень-очень не прав (правда в более жесткой форме)! Но я все равно скажу Вайб #####! И сабы ##### и Монобокс их четвертый тоже #####!
Что касается хороших сабов, то у многих фирм в топовых линейках сабы очень хорошие. не беру в расчет пролежни и мистери.
Райнбоу профи,Пирлес музыкальные..,Альп немного жирноватый бас дает,может Бостон понравиться...
Мне тож Вайб не нравится! Все сабы у них - #####))
И я подтвержу вайб .....!скока $ готов потратить напиши и парни с девушкой(катериной)посоветуют.
Сколько я зарезал....сколько перерезал... (в моем случае сколько я их спалил, сколько перепалил ).
В общем хочу сказать что все равно для динамика (именно динамика) за 100 у.е. он играет неплохо. И ящики Вайбы делают красивые. Мне они нравятся по дизайну больше всего. Да и расчитаны ящеги в общем то неплохо (по крайней мере в моем случае).
Ведь афтор наверно хочет уже готове решение, что бы за эти деньги (в данном случае предложенный им вариант) играло неплохо. А играть должно неплохо.
Надо незабывать что некоторые люди ищют просто готовые решения. Вы бы сначало тогда узнали у человека сколько у него денег, хочет ли заморачиваться делая ящеги, ведь если их заказывать где нибудь в автозвуковой фирме, то стоить он будет совсем немало!? Да и сколько будет стоить красивый ящег? Плюс ко всему надо еще усь отдельный покупать. Соответственно дополнительное место требуется. Думаю слишком много ньюансов. Вообще нужны пожелания автора в первую очередь!!!
З.Ы. Просто не надо ждать от буфера того, чего он просто НЕ может и на что НЕ рассчитан. Это НЕ давильный саб, НО хороший и быстрый басс он обеспечить может.
З.Ы.Ы. Когда я их покупал, мне никто не мог подсказать то, что теперь я знаю на собственном опыте. В большинстве случаев тут на форуме мы просто передаем то, что где то слышали, и очень мало того, что сами на самом деле попробовали или щупали.
З.Ы.Ы.Ы. По поводу усей от Вайба ничего сказать не могу.
Социальные закладки