Вопрос следующий: акустику компонентную хочу подключить к домашнему центру вместо его родных колонок (временно), на них написано 6Ом, у акустики 4Ом никому не поплохеет от этого??
Полезные темы:
Вопрос следующий: акустику компонентную хочу подключить к домашнему центру вместо его родных колонок (временно), на них написано 6Ом, у акустики 4Ом никому не поплохеет от этого??
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Фифти / фифти может поплохеть центру
Вообще не гуд.... но если "наваливать" не будешь. т.е. в разумных пределах (не более 50% громкости) то все норм.. у меня так, искажения рано прут... а для "подзвучки" когда на работу собираюсь - норм.
з.ы. есть вариант последовательно резюк повесить... но не айс все равно...
кстати 4 ом это номинал... а в реале может и меньше быть... так что.. НЕ рекомендую... или на свой страх и риск... СРАЗУ все не сгорит
блин засада, центр казенный, акустика дорогая, нельзя чтобы ктонить из них сгорел. Хотел просто повесить ее туда что бы поиграла-разыгралась потихоньку, а потом уже в машину пихать
херней не занимайся ставь сразу в машину - там и разыграется
shroom, +1
Извиняюсь тоже за тупой вопрос,но в тему.Если я пищи 6 Омные или 8 Омные от домашки подключу к своему усю, какие последствия могут быть? Вчера читал везде, вроде как без последствий.Но просто уточнить хотел у народа,пищи не дешевые.
бОльшую нагрузку можно, никто не сгорит. там другие проблемы могут случиться, типа согласования с мидами по уровню. но гейны ещё никто не отменял )
Социальные закладки