Что скажите насчет этих колонок? у нас в магазе их новые в чемодане за 3900 продают. Брать не брать?
Полезные темы:
Что скажите насчет этих колонок? у нас в магазе их новые в чемодане за 3900 продают. Брать не брать?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Магаз наверное Домо называется. Ценник неплохой, правда я себе за 3990 ES165 Opera хапнул. Акустика отличная, басовый потенциал впечатлил, но она жанроориентированная.
Смотря зачем Вам...
Если штатные сменить - то конечно брать! Но, устанавливая, не забыть заменить акустические провода, сделать опорные кольца под динамики (чтоб закрепить по уму), хотя бы минимальную ШВИ дверей - иначе смысла не будет.
P.S: ну а вообще я бы посоветовал брать на фронт (туда ведь их планируете ставить? А то не ясно из вопроса) 16 см динамики.
---------- Post added at 00:01 ---------- Previous post was at 00:00 ----------
P.S: если чемодан понравился - берите однозначно!!!
Спасибо всем за ответ. Еще вопрос, у меня на тыле алпы коаксалы 13-ые стоят, если я еосы поставлю получше будет или лучше альпы оставить всеравно они для подзвучки. Магаз кстати домо.
Щас в ДОМО одну сервисную технику продают...
Там даже 13 см акустику перематывают - сам видел Helix'ы (кажись даже без кросов и пищей за 1000 руб! )
Извините за антирекламу - ну что уж есть...
Да и во всех остальных магазинах тоже дела не многим лучше конечно... торговать то чем то нужно, а то и так прилавки уже более чем на половину пустые...
Еосы тоже видел там, вроде новые, вроде бы не плохие, на подзвучку думаю лучше и не нужно...
Нашел в одном магазе за 1500 отдают нулевые, теперь мозг ломаю брать не брать? Они кстати 13 см.
Купил я их, только не за 1500, а за 2500. Дорого или нормально?
Вы что прикалываетесь? Эта акустика лежала в Домо год с лишним, в моем городе вообще из 4 магазинов 3 свою деятельность свернули. Поэтому можно попасть на очень вкусные цены, закуп 165 модели в районе 5 тыр, я свои брал за 4, уверен что никто там ничего не перематывал, все нульцевое. Тут кто-то пишет, 130ые на подзвучку пойдет, при грамотной установке эта акустика переиграет огромный список более дорогих брендов. В последнем открытом домо 6 комплектов расхватали за 3 дня, а вы еще думаете.
Социальные закладки