Подскажите, стоит фронт морель темпо 6, думаю поставить усилитель polk audio db4, подойдут ли они друг другу, и не приведет ли их совместное подключение к тому, что какой нибудь компанент сгорит?
Полезные темы:
Подскажите, стоит фронт морель темпо 6, думаю поставить усилитель polk audio db4, подойдут ли они друг другу, и не приведет ли их совместное подключение к тому, что какой нибудь компанент сгорит?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
если правильно подключить, то точно ничего не сгорит усь 85вт в номинале, а акустика 120вт, так что желательно усь и по мощнее прицепить
...не забывая о том,чтобы корпус усилителя не соприкасался с кузовом автомобиля.
Настраивайте правильно и ничего не сгорит:
Как настроить усилитель?
Правильно понимаете,за это респект!Лучше площадку сделать для крепления усилителя,обеспечив зазор между нижней частью корпуса усилителя и изготовленной площадки, для его крепления.Тогда не возникнет вопроса в изоляции от кузова,а также и в охлаждении естественным способом, по циркуляции воздуха в авто.,
gena60, у меня хэтчбек, я вот думаю прикрутить его к задней полке с внетренней стороны, или хлипенькая она для этого. И еще, я тут форум почитал, вроде как конденсатор мне не нужен, на небольшие мощности, или поставить всё таки? Планируеся сабвуфер еще мостом.И если ставить, то на 0,5 или лучше на 1Ф?
Конденсатор не нужен.Если под сиденье войдет,туда ставьте.
Это точно,на ней усилителю не место.
Не надо ставить его и тратить на это деньги: - хороший и медный силовой кабель будет гораздо полезнее в этом вопросе.
На счёт установки усилителя уже есть выше предложение,но есть и другие конфигурации:
- можно рассмотреть и боковые панели багажника,например.,
gena60, благодарю большое!))
на первое время вопросы отпали,следующие на счет саба появятся)
Социальные закладки