Всем здравствовать!) Собственно вопрос в заголовке - интересует автомобильный твитер уровня СБ29(можно выше) и с похожей подачей. Вопрос не о конкретной системе, а именно как отдельно взятого драйвера.
Полезные темы:
Всем здравствовать!) Собственно вопрос в заголовке - интересует автомобильный твитер уровня СБ29(можно выше) и с похожей подачей. Вопрос не о конкретной системе, а именно как отдельно взятого драйвера.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
По подаче не скажу, у меня есть sb26stcn и Sb29bnc, по уровню хорошести ринговый где то между. Если нужен компактный - microprecision 7.28 весьма хорош.
Что-то я о цене не сказал. Ценник 10 тыс. р. Вообще интересны все варианты двушечных твитеров с комфортной мягкой подачей до 10 тыщ, как за новое, так и за б/у.
По цене СБ 29 сложно компактных конкурентов найти. Есть дешевые seas h1396-04 неплохие компактные, но думаю попроще будет чем sb, были у меня давно ещё с 99м пионером.
Сканы D2004 если бу, d3004 низ поувереннее но самый верх хуже я бы не стал.
В твой бюджет да....сканы 2904/60000 ые и так же GZHT 25SE так же очень схож с ним...так же микрики понравились они примерно такого же уровня и новые CDT ES1200IS ...вч из комплекта Diamond s600s отличный твитер за свои деньги....ну как то так....более ничего не приходит
Vifa NE25VTS-04
Социальные закладки