Предлагают еосовский мид ES-650, как он играет? Спеться ему придется с аналогами морелей. Подключаться будут как в подписи...
Полезные темы:
Предлагают еосовский мид ES-650, как он играет? Спеться ему придется с аналогами морелей. Подключаться будут как в подписи...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Споются, но миды Опера 165 получше вроде.
Если негде-оставляй эти.
Режу 2к-2.5к первым, выше не очень нравиться, люблю слушать Rage громко, а если выше режешь, эл. гитара режет слух. Если слушать вокал, то вроде нормально. Мид с низу 40 третим, т.к. саба еще не установлен, а баса хочется. Пищь режу на 8к первым, ниже не нравиться. имхо
еосы более басовитые, трудно перегрузить, более громкие, чем е 136.
А какую музыку слушаете?
Да ХЗ, у хеликса дифф из стекловолокна...
В идеале послушать надо у себя.
E.O.S. ES-650 VS DLS R6a BASS
У меня именно так и играют от DLS RA 40
Мне нравилось(уже нет).Мид для трешки ,но с аналогом спелся(на мои уши - еще не очень много слышал).Играет мид "650"от 80-ти 20м до 3,15 2-м
Пищи от 4 2-м.
Но лучше,наверно, все-таки из комплекта - номинал меньше -лучше контроль будет и серединка(наверное,тк не сравнивал)
Во как!?
Социальные закладки