Предлагают эту голову за смешную цену. Выяснил, что у нее нет возможности подключения ченджера. Есть ли вообще какие-то линейные входы? И может можно впаять? На что обращать внимание при покупке?
Полезные темы:
Предлагают эту голову за смешную цену. Выяснил, что у нее нет возможности подключения ченджера. Есть ли вообще какие-то линейные входы? И может можно впаять? На что обращать внимание при покупке?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
У нее 3 пары выходов и AUX. Проверять работу СД привода т.к. часто дохнет. Только она уже продана, через 15 минут, после подачи объявления, так как цена действительно была смешная.
А какого х.... ты объявление не убрал?
Я до 3-х часов ночи интернет мучал.
Темку я закрыл как только до компа добрался, да и открыта она была часов 7. А вы, для себя узнали много нового!
Такую голову можно и за нормальную цену брать. )) У меня ща дома играет.
---------- Post added 28.07.2010 at 12:47 ----------
ЗЫ И зачем тырнет мучать? Тут бы поискал и усё... Есть спец тема про Наки. ЗЗЫ Пора давно было в раздел про ГУ добавить и Нак. Админы проспали...
зачем там 3 пары RСА?
Ветер перемен, ты прикалываешься? Для коммутации с усилителями.
Если я не ошибаюсь во времена 45-и проц далеко не каждый мог себе позволить не то что сейчас без него никуда. Я конечно могу и ошибаться
Социальные закладки