Всем доброго дня.
Гу 80 пионер
Вч Lotus by seas RT27F
Cч Morel cdm 880
Поканально от DLS MA 41
НЧ Helix P6B
От EOS AE-65T
Решил сменить DLS.Выбираю между двумя этими усилителями. Какой из них будет лучше для данной системы?
Полезные темы:
Всем доброго дня.
Гу 80 пионер
Вч Lotus by seas RT27F
Cч Morel cdm 880
Поканально от DLS MA 41
НЧ Helix P6B
От EOS AE-65T
Решил сменить DLS.Выбираю между двумя этими усилителями. Какой из них будет лучше для данной системы?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
E.O.S. AE-4102 LE Bi-Amping вполне подойдёт под замену и лучше.,
Я так же за ЕОС ... Вариант ДБ ФОР - на замену не корректно ставить - он например мне даже хуже нравиться вашего МА41...
Всем спасибо. Буду брать ЕОS
Есть возможность взять этот ЕОS не дорого. Саба не будет. Будет трешка. По делекатней это, что например?
Добрый день!
Если планируется 3-ка без САБа, я бы вообще пересмотрел все усилители.
Не панацея EOSa на МИДы, а тем более в 3-ку...
Деликатное - это например, EOS Classic 50, Alpine 409 и т.д. это 4-х канальные на ВЧ и СЧ, можно два 2-х канальных на ВЧ и СЧ соответственно.
---------- Сообщение добавлено 19.02.2015 в 09:50 ----------
Вот здесь можно почитать - http://magnitola.org/proclushka-test...usiliteli.html
На миды ЕОS уже куплен. предложенные вами усилители это совсем другой бюджет.
Вообщем не успел купить ЕОS. Какой можно взять 4-х канальник на замену DLS из тех, что можно свободно купить. Можно б/у.
Социальные закладки