Всем привет! Требуется помощь народ. Авто "Киа спортейдж 3", шви полностью сделано, ГУ "Алпайн ISX8", колончеллы "Морель Темпо6"+ "ЕОС 4100". Саб был "Хеликс Дарк Блю 12 BP" + "ЕОС 500.1", сила и + и - от акума в багажник КГ50.
Так вот, саб продан, усь не него тоже счас продаю. Хочу сменить сабовое звено. Геликс был с номиналом 350, макс кажется 700, бандпас. Играл впринципе сносно. Слушаю в основном клубняк, дабстеп, лаундж, попсу. Рок и металл очень редко. Геликса последнее время мне было мало.
Сейчас хочу звук саба помясистее, поглубже, чтобы и навалить можно было при желании, но чтобы и как можно музыкальнее был при этом (понимаю, что многие тут так спрашивают, но все же).
Что можно рассмотреть в бюджете 30-33р (плюс минус пару руб), б/у не желательно конечно.
пока из задумок:
1) Ground Zero GZHW 30X и Art Sound XD 1200.1 (пс: есть в магазе в Самаре в наличии, ценник за оба девайса выходит вообще 16р, что радует. Тут ценник в приоритете но вроде и ход дина норм в ГЗ, ах да, еще размеры уся небольшие что позволяет спрятать его у запаски под полом, что тоже важно)
2) RE Audio SEX v2 12 D4 и на него Alpine MRX-M110 или Pioneer GM-D9601 или RE Audio ZTX-3000.1 (но последний размерами конечно большеват, может не поместиться под крышку).Ну либо также Art Sound XD 1200.1 так как дешево и размеры небольшие
3) Hertz HX 300.5D и запитать одним из вышеуказанных усей
Какой дин из этих приоритетнее и усь? или подскажите в этом бюджете что еще можно к моим запросам подобрать?!
Всем адекватным советам заранее спасибо!
Полезные темы:
Социальные закладки