Здравствуйте. Достаточно давно просматриваю форум и вот наконец решил зарегистрироваться. Я хотел бы проконсультироваться по поводу созданию недорогой системы с поканальным разделением звука на базе Alpine CDA-117Ri. Приведу компоненты, на которых я остановился и логику в своем выборе для создания приемлемого звучания в своем автомобиле:
Alpine CDA-117Ri (Временные задержки, Эквалайзер, ФВЧ)
Audison SR 4 (ФВЧ, ФНЧ)
Focal K2 Power 165 KR (Кроссовер на ВЧ-динамик)
Головное устройство уже приобретено, усилитель с акустикой еще нет. Хотелось бы услышать мнения по поводу правильности\неправильности моего выбора. Прослушать компоненты перед покупкой, к сожалению, возможности не имею. Бюджет на усилитель и акустику в пределах 20000-25000 рублей. ШВИ планируется сделать при установке.
Предпочтения в музыке самые разнообразные: живая инструментальная, смесь электронной и инструментальной, альтернативная, рок. Больше всего хотелось бы получать удовольствие от прослушивания именно первых двух жанров, последние больше выступают в качестве повседневного наряда, к виду которого требования существенно ниже.
P.S. Чуть более развернуто процесс выбора описан в блоге моего транспортного средства. Тут я постарался выделить самую суть.
Полезные темы:
Социальные закладки