В наличии пежо 307 дорастаил. Стаж вождения 2 месяца. Форум обчитался, не смог найти ответов на вопросы... Или же на нектрые вопросы нашел слишком много ответов... В общем запутался) В машине стояло все штатное с 2001 года, в общем мрак- уши вянут... Из штатов на днях привезут вот это чудо [h=1]BOSS AUDIO PH4.500 2000W 4 Channels Bridgeable Car Amplifier (http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16882010544)[/h]+ в машине гу пионер 6400бт
В двери хочу поставить 16 динамики(под них из фанеры буду вырезать подиумы в двереи или как это называется, не помню, ну вы меня поняли..) и сделать шумку и вибро всего до чего доберусь.. Руки не кривые)
От чего появляеться вопрос, до места где стоят штатные пищалки сложно добраться... Поэтому вопрос сильно ли буду проигрывает двух полоски компонентной акустики? И какие 2ух полоски рекомендуете? Готов выложить по 3-4 тыс за динамик) и вообще что еще мне рекомендуете?
еще посоветуйте плиз конденсатор..
Еще прошу подсказать, гу к усеку(ахаха айпад слово усилитель сам исправил на усек подключаеться исключительно тюльпанами? Всмысле есть ли еще управляющий провод например?
Что хочется, хочется чтобы орало громко и качественно)
За ранее спасибо)
Полезные темы:
Социальные закладки