День добрый всем. Пожалуйста дайте какие-нибудь советы по подбору компонентов в планируемую систему. Слушаю в основном электронный хип-хоп, всякие речетативы, электронику, реже хаус/рэп, иногда джазз, но на это упор делать не хочу. В итоге кое-что уже есть на руках, добираю недостающее:
Миды: Hertz HV165L Пока не взял, рассматриваю варианты. Предлагают ещё AudioTop W162. Бюджет около 4000.
Пищи: Morel 23 (отдали по сходной цене, не стал упускать возможность)
Усь: Kicx KAR 4.90 (пока не взял, но уже 99% уверен в выборе - отличные возможности кросса, работа с одной пары линейников (для моей головы это важно), по тестам очень неплохо себя показывает, бюджет около 7000).
Моноблок: Helix DB 1000.1 (опять же взял по удачной цене в комплекте с указанным ниже сабом).
Саб: Vibe CBR 12 EVO (Дин - Vibe Space) в ФИ корпусе - думаю под мои муз.вкусы ФИ лучше подойдёт.
Основная проблема сейчас в окончательном выборе мидов и выпайке линейников со штатной головы (может кто-то занимается или посоветует где это сделать, кроме Эрты?).
Пока не созрел на установку другого ГУ, это планы на будущее, как и трёхканалка.
Полезные темы:
Социальные закладки