здравствуйте. подскажите у меня на сабе Выносной регулятор усиления выведен к рулю,в магнитоле есть регулировка саба, и эквалайзер. подскажите,что можно трогать при регулировки саба и что стоит вообще не трогать. спасибо
Полезные темы:
здравствуйте. подскажите у меня на сабе Выносной регулятор усиления выведен к рулю,в магнитоле есть регулировка саба, и эквалайзер. подскажите,что можно трогать при регулировки саба и что стоит вообще не трогать. спасибо
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
К рулю выведен басбуст... Гейн на УМ выставляется один раз при сведении компонентов, а басбустом корректируй косяки записи.
ФНЧ 50-200 Гц
Bass Boost (30-90Hz) 0-12dB
Регулировка фазы 0-180
Фильтр сабсоник 15-50 Гц
Выносной регулятор усиления
по подробнее можно про выносной регулятор ??? и на магнитоле стоит трогать уровень саба?
моноблок precision power 1000.1
---------- Сообщение добавлено 07.09.2015 в 12:58 ----------
MTX RT10X3DS
---------- Сообщение добавлено 07.09.2015 в 13:30 ----------
и так всетаки как быть??
у меня гейн выкручен на всю,а регулирую с удаленки. регулировку саба в гу стоит трогать?
---------- Сообщение добавлено 07.09.2015 в 14:24 ----------
можно регулировку саба на гу выкрутить на все +15 ?
Социальные закладки