Имхо-стоит только поставить микрофон с чуть другими параметрами,с той же чувствительностью,например и результат настроек будет совершенно непрогнозируемым.
Имхо-стоит только поставить микрофон с чуть другими параметрами,с той же чувствительностью,например и результат настроек будет совершенно непрогнозируемым.
ИМХО человек хочет попробовать автонастройку, если есть желание пусть пробует, может его все устроит и будет чел кайфовать?
Для автонастройки-надо будет полюбому потратить и время и бабки. На ручную-времени уйдёт меньше(было бы желание),бабок-вообще нисколько а результат-однозначно лучше.
Отсюда-иметь микрофон-желание безсмысленное
Для автонастройки-надо будет полюбому потратить и время и бабки. На ручную-времени уйдёт меньше(было бы желание),бабок-вообще нисколько а результат-однозначно лучше.
Отсюда-иметь микрофон-желание безсмысленное
для ручной настройки надо иметь хорошо тренированные ухи, "глухой" настройщик потратит времени в разы больше и с "кривым" результатом. люди чаще всего покупают процевые гу не из за возможностей постройки правильной сцены а по другим причинам. другая логика-микрофон-автонастройка-нравится результат, значит иметь микрофон желание осмысленное и правильное. и еще один плюс-при наличии микрофона можно освоить методу сведения от Garmin и получить качественно другой результат настройки.
Ды ёмаё! Я энтузиазм в тс вселяю,деньги ему экономлю и всячески на путь направляю верный,раз он к нам на форум пришёл,а тут какая-то пессимистичная установка на лень...
Ему свои "ухи" нужны и никакие другие! А натренируются они уж точно не в процессе автонастройки.
Какие хоть,"в разы больше" ?
Если захотеть разобраться,по настоящему,то за денёк можно разобраться и не только с поверхностно-основными "азами". Можно и инструкцию к гу по настройке изучить,и попрактиковаться,и уже что-то сделать.
Ды ёмаё! Я энтузиазм в тс вселяю,деньги ему экономлю и всячески на путь направляю верный,раз он к нам на форум пришёл,а тут какая-то пессимистичная установка на лень...
Ему свои "ухи" нужны и никакие другие! А натренируются они уж точно не а процессе автонастройки.
Какие хоть,"в разы больше" ?
Если захотеть разобраться,по настоящему,то за денёк можно разобраться и не только с поверхностно-основными "азами". Можно и инструкцию к гу по настройке изучить,и попрактиковаться,и уже что-то сделать.
прочитайте по ссылке, это типичный пользователь именно этого гу, думаете он пойдет дальше? процентов 80 что нет, а остальные 20 на то, что после автонастройки человек услышит правильно построенную другую систему и захочет перенастроить свою руками. не услышав правильную сцену настроить свою не возможно, это мое мнениеи никому его не навязываю и излишнего оптимизма не внушаю. я реалист и исхожу из тех условий что есть.
Что курим? ЗАЧЕМ мне по ссылке что-то читать,если ссылка на человека с драйва???
Лучше посмотрите,чем интересуется человек создавший ЭТУ тему , на ЭТОМ форуме(!)-он вникает в фильтра,порядки-то есть,ему это интересно! А если в начале рождения интереса-говорить ему-"нафиг вникать,есть автоматика!"-то это медвежья услуга. Поэтому-уж извините,но минус.
Социальные закладки