Всем привет!
Звать меня Андрей, родом из славного города на Волге - Самара)
Недавно стал обладателем новенькой Авео 3 дверная. Со штатной музыкой.... просто ужасной... если "это" можно назвать "музыкой" До этого у меня была 2114 (очень хороший авто, досих пор жалко) с относительно нормальной музыкой (на тот период времени) - голова панасоник не помню какая, фронт иволга 3х полоска от твистера ф2 190, саб 15" полк момо от моноблока артсаунд жаб 350. на тот момент все устраивало. Машина соответственно продана, музыка тоже (за очень хорошее увеличение в цене) ну не об этом собсно))
Теперь встал вопрос озвучки новой машины.
С наличием дензнаков пока не все так радужно ввиду недавней покупки авто и предстоящей свадьбы, но звука хорошего хочется!
Сейчас куплено: саб Hertz DS.250, усил 2канальный Calcell BST 100.2, в ближайшее время планирую докупить аккустику на фронт, наверное R6A LE, усь на саб Calcell BST 1000.1. Пока так. Все бы ничего, но возникло несколько делем, с коими пока не определился до конца и хочется услышать мнение людей более опытных и знающих:
1. в авто очень маленький багажник. очень!! Туда встанет саб. Места для усей есть только на спинках задних сидений. туда хочу моноблок поставить, а усил на фронт под сиденье. Собственно вопрос: можно ли ставить усь кверх ногами? и какие плюсы и минусы установки его под сиденье? Напомню что машина 3х дверная и чтоб проникнуть на заднее сидение нужно сдвинуть переднее. Диапазон перемещения очень большой. тоесть усилок крепить можно только на сиденье снизу.
2. вопрос с ГУ. щас стоит штатное. Очень удобное и идеально вписывается в интерьер. Звук конечно ахтунг. Есть 3 думки: выпаять линейники, поменять на 2дин с дальнейшим подключением камеры, ну или ставить 1дин в переходную рамку.. Снимать штатное неохота.
3. Передние двери оч большие. Если их основательно заклеить не провиснут ли они??
4. если уси ставить в багажнике и под сиденьями то где размещать дистрибьютор питания? под капотом и оттуда тащить на каждый усь свой кабель? или под сиденьем поставить и от него уже на моноблок пустить в багажник?
Что посоветуете?
Всем заранее спасиб за ответы
Полезные темы:
Социальные закладки